Аккумуляторные батареи | Этериал
Этериал
Шоссейный проезд, 6с7, Москва

Аккумуляторные батареи



Уважаемые клиенты!

С учетом большого спроса на полоуборочное оборудование, мы вам не много расскажем о маленькой особенности, без которой это оборудование не поедет. В нашей теме мы расскажем об особенностях аккумуляторных батарей.

Как всем известно, Европа давно отказалась от кислотно – щелочных аккумуляторов в виду вредности к окружающей среде, здоровью человека, а так же соблюдая строгие правила санитарных инстанций.  На сегодняшний день завод выпускает линейку машин только на гелиевых не обслуживаемых батареях.

Преимущества – допуск на использование на любых объектах с самыми жесткими санитарными нормами. Не нужны отдельные помещения для зарядки, т.к. при зарядке не выделяется кислота в воздух.

Недостаток – нежелательна кратковременная подзарядка в течение дня. Заряжать рекомендуется непрерывно не менее 9-10 часов.

Так же не рекомендуется хранить долго батареи обслуживания по заряду. Так как все аккумуляторы имеют саморазряд, и если его допустить в банках происходит сульфатация свинцовых пластин. Соответственно при проверке банки примитивным тестером, будет показывать 12V или 24V (в зависимости от модели), но емкость будет потеряна. Пользователь ощутит в виде снижения работы оборудования. Спасибо!