Выбор поломоечной машины? На что следует обратить внимание. | Этериал

Выбор поломоечной машины? На что следует обратить внимание.


Поддержание чистоты на рабочем месте важное условие в современной коммерческой среде. Будь то ковровое покрытие, деревянный или плиточный пол, выбор правильного уборочного оборудования для мытья пола и поддержания его частоты имеет первостепенное значение. Постоянное пешеходное движение неизбежно приводит к появлению пыли, грязи и других аллергенов, которые просто нарушают рабочий процесс и вызывают ненужные перерывы.

Есть много причин, чтобы держать пол в чистоте и порядке, некоторые из них заключаются в следующем:

  • Избавиться от пятен, грязи, мусора и препятствий
  • Для предотвращения травм, которые могут быть вызваны скольжением или спотыканием
  • Для удаления песка и пыли, которые царапают и изнашивают поверхность
  • Устранить аллергены
  • Создать приятную рабочую среду для всего персонала



  Помимо вышеперечисленных пунктов, на фабриках и в коммерческих помещениях, существуют вопросы гигиены и безопасности. Это означает, что полы должны быть очищены должным образом, без остатков грязи. Следовательно, подметание или использование устаревшей швабры и ведра недостаточно хорошо и займет слишком много времени.

Самая полезная машина для мытья полов - это поломоечная машина, которая не только очищает пол, но и сушит его. В машинах для чистки пола используются щетки с механическим приводом, которые вращаются, чтобы перемешать раствор моющего средства с полом. Грязный остаток собирается системой швабр в задней части машины и просто всасывается в резервуар для последующей утилизации.

Как выбрать лучшую поломоечную машину для уборки пола?

Полоуборочные машины доступны в разных размерах и спецификациях. Выбор правильной модели для ваших нужд требует учитывать множество факторов.

Использование
Большинство поломоек разработано так, чтобы они были удобны для оператора, просты в использовании и обслуживании. Но чем площадь уборки больше, тем лучше ездить на машинах. Если ваш пол не слишком велик, и с помощью машины могут работать несколько разных людей, вам, возможно, будет лучше, если вы пользуетесь машиной толкаемого типа. Это потому, что неопытный оператор найдет его простым в использовании.

Шумовое загрязнение
Еще одним соображением будет шум, который она издает. Фабрики или любое другое шумное место, вероятно, не против шума уборочной техники. Однако в таких местах, как медицинские учреждения, нужно много тишины; вам нужна машина, которая работает тихо, вот почему ассортимент поломоечных машин от компании Этериал идеально подходит для любой рабочей среды, включая офисы, конференц-центры, бассейны и многое другое, так как они были спроектированы так, чтобы быть тихими.

Площадь, подлежащая очистке
Габаритные модели с легкостью очищают большие площади уборки пола. И маневренность небольших моделей может быть тем, что вам нужно в областях с большим количеством препятствий. Поэтому важно выбрать правильный размер машины, который соответствует типу вашего пола и количеству очищаемой поверхности.

Тип пола
Плитка: Модель с тонкой щетиной щетки идеально подходит для плитки. Она может легко очищать грязь и мусор и сохранять ваши плитки блестящими и без царапин.

Бетон: это можно увидеть в гаражах, складах и других промышленных помещениях с большим количеством тяжелых грузов, которым необходим твердый пол, который не будет легко поврежден. С течением времени бетон может окрашиваться. Лучший тип поломоечных машин - тот, у которого есть жесткие щетки, которые уберут жесткую грязь.

Древесина лиственных пород: поломоечно-всасывающая машина с более мягкой щеткой придаст полированный вид, избегая царапин.

Ваш пол является важной частью вашей среды, которую необходимо часто чистить. На сайте интернет-магазина eterial.com вы можете найти машину для уборки пола, которая поможет вам создать более чистую, безопасную и здоровую окружающую среду.