Моющие средства для бесконтактной мойки Supril | Этериал
Этериал
Шоссейный проезд, 6с7, Москва

Моющие средства для бесконтактной мойки Supril

18 Марта 2016

Средство для бесконтактной мойки автомобиля Это специально созданный продукт ведущим Европейским предприятием для бесконтактной мойки – идеальное сочетание практичности и эффективности по Итальянской технологии. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Продукт с успехом используется на "классической" бесконтактной мойке. Качественный, эффективный состав позволяет добиваться оптимального результата с привычным применением пенокомплекта или пеногенератора. 

ПРЕИМУЩЕСТВА
Образует стойкую активную пену; 
Очищает любые типы грязи: смазки, нефть, смог, насекомые, солярка и т.д., не повреждая ЛКП. Его характеристики сбалансированной формулы, быстрого смывания и безопасности использования делают его идеальным. Он содержит биоразлагаемые вещества, совместимые с любыми системами очистки воды; 
Позволяет получить чистую, блестящую поверхность без разводов и голограммного эффекта; 
Содержит ингибитор коррозии. 

ПРИМЕНЕНИЕ И РАЗБАВЛЕНИЕ В зависимости от использования оборудования (пенокомплект, пеногенератор), предварительно развести продукт с водой, затем распылить готовое средство снизу вверх горизонтальными движениями. В теплое время года желательно охладить в тени старое, потемневшее или окислившееся лакокрасочное покрытие. Время контакта моющего раствора с поверхностью 1-2 мин. Смыть водой при помощи аппарата высокого давления. 

СОСТАВ 
Композиция специализированных анионных и неионогенных ПАВ, комплексообразующие агенты, модифицирующие добавки, ингибитор коррозии, вода.