COVID-19: статус и планы работы компании Этериал | Этериал
Этериал
Шоссейный проезд, 6с7, Москва

COVID-19: статус и планы работы компании Этериал

2 Апреля 2020
Этериал является компанией, предоставляющей продукты и услуги во время кризиса COVID-19 для критически важных секторов инфраструктуры, таких как поставщики медицинских услуг, производство продуктов питания и розничная торговля, производство и поставки. Мы реализуем все возможные меры в рамках нашего бизнеса, чтобы продолжить нашу деятельность в сфере продаж и сервисного обслуживания.

Этим заявлением мы хотим подчеркнуть наше обязательство предоставлять нашим клиентам решения и услуги в это непростое время. Это включает в себя ответственные действия в соответствии с руководящими принципами правительства, обеспечение безопасных условий труда для всех сотрудников и постоянную поддержку наших клиентов.



Наши специалисты отдела продаж и обслуживания клиентов работают на дому, что соответствует рекомендации властей.
Наши сервисные специалисты будут продолжать обслуживать клиентов по мере необходимости и возможности. Все инженеры были проинструктированы о том, как продемонстрировать необходимые гигиенические меры предосторожности, и были проинформированы о необходимости каких-либо конкретные рекомендации для клиентов, о которых они должны знать.

Дополнительная информация:
Этим заявлением мы хотим поблагодарить наших клиентов за то, что они продолжают доверять нашей компании. Мы продолжаем информировать наших клиентов о работе компании и будем обновлять данные, если увидим существенные изменения в текущей ситуации.
Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотели бы получить дополнительную информацию, мы рекомендуем вам обратиться к вашему контактному лицу по телефону: +7 (495) 477-96-74. Мы сделаем все возможное, чтобы ответить на ваши вопросы и достигнуть вашего понимания в этой особой ситуации.