Сферы применения поломоечных машин | Этериал
Этериал
Шоссейный проезд, 6с7, Москва

Сферы применения поломоечных машин

8 Апреля 2020

Клининговые компании.

Для подрядчиков по уборке самое сложное препятствие - это сбалансировать безупречную чистоту, требуемую клиентом, с затратами, которые требует эта услуга.



Компания Этериал предлагает модели для любого размера и типа среды, с помощью которых легко создать индивидуальный автопарк. Очистные машины могут быть настроены с использованием специальных технологий для адаптации производительности к отрасли, в которой они будут использоваться, для достижения максимальной производительности, ограничения потребления, экономии ресурсов и снижения общей стоимости за квадратный метр очистки.

Посредством телеметрии они предоставляют в режиме реального времени информацию о режиме использования и тенденции потребления, что позволяет вам всегда иметь контроль над активностью на каждом обьекте и, таким образом, иметь возможность более точно определять возможности улучшения, чтобы сделать услугу более эффективным.

Здравоохранение

Условия здравоохранения требуют особого внимания, поскольку уборка всегда проводится в присутствии людей, будь то стационарные больные или персонал, поэтому она должна быть осторожной и не мешать нормальной деятельности.


Цель состоит не только в том, чтобы обеспечить чистоту и порядок в помещении, но, что более важно, в обеспечении гигиенической безопасности всех комнат.
Больницы, клиники и дома престарелых состоят из различных типов окружающей среды. Некоторые из них являются часто посещаемыми зонами, через которые проходят многие люди, приходящие извне, такие как входы, зоны отдыха, коридоры и приемные. В других районах интенсивность движения ниже, поскольку он ограничен стационарным и медицинским персоналом, и именно здесь требуется высокий уровень гигиены.

Каждая область нуждается в надлежащем уходе и решениях, способных решить конкретные проблемы. Линейка поломоечно-всасывающим машин включает модели различных размеров, все из которых характеризуются возможностью индивидуальной настройки оборудования в соответствии с конкретными потребностями: системы шумоподавления, программы очистки, которые устанавливаются в соответствии с площадью, подлежащей очистке, повышенная мощность всасывания для немедленного сбора жидкости с пола.

Гражданские объекты

Гражданские объекты включают в себя различные типы зданий и сред, через которые ежедневно проходит много людей.



Это школы, офисы, библиотеки или музеи, где поддержание постоянного уровня чистоты имеет важное значение для обеспечения удобства использования услуг, для которых они предназначены. 

Такие сооружения состоят из комнат разных размеров, в которых есть препятствия, такие как мебель, столы или полки, которые делают их неровными. Тип грязи, который можно найти здесь, требует ежедневной уборки, главным образом направленной на обеспечение эффективности регулярных действий.

Наша компания предлагает малые и средние модели, которые легко маневрируют, оснащены системами дозирования или настраиваемыми программами очистки, чтобы адаптировать потребление к реальным полам, подлежащего очистке.

Розничная торговля

Чистая и гостеприимная обстановка облегчает жизнь клиентам, помогает им наслаждаться приятными впечатлениями, которые заставят их вернуться.



Клиент, который входит в магазин, не торопится, чтобы осмотреться и оценить, что он собирается купить, и образ окружающей среды неизбежно может повлиять на выбор. Кроме того, одинаковый уровень чистоты должен быть гарантирован в течение дня, в течение всего времени работы.

По этой причине очень важно, чтобы очистительная машина интегрировалась с окружающей средой и не создавала впечатление препятствия, а скорее должна подчеркнуть большое внимание объекта, чтобы предложить своим клиентам уютное место. Кроме того, поломоечная машина должна быть бесшумной и оставлять пол чистым и сразу же безопасным для прогулок.

Будь то торговый центр, сеть магазинов или супермаркет, мы можем предоставить наиболее подходящий выбор машин для очистки пола для всей конструкции. Каждая модель может быть оснащена специальными решениями, такими как функции увеличения мощности при необходимости, для супермаркетов, и сложные системы безопасности для выполнения работ по уборке в присутствии людей с полным душевным спокойствием.

Промышленность

Промышленный сектор очень большой, с возможностями, начиная от обработки сырья, других, предназначенных для производства продукции, до тех, которые предназначены для сборки товаров.



Каждый объект производит различный тип грязи, в зависимости от сектора, к которому он принадлежит. Секторы, предназначенные для производства и обработки продуктов питания, напитков, лекарств или косметики, характеризуются органической грязью, которая прилипает к полу и трудно удаляется. В то же время они нуждаются в особой заботе, так как необходим высокий уровень гигиены, чтобы не подвергать риску здоровье потребителей.

С другой стороны, на фабриках по производству или сборке товаров сухая грязь встречается чаще, концентрация пыли может быть выше, и даже возможно иметь дело с мелкими остатками продукции.

Этериал предлагает профессиональные машины, подходящие для эффективной и быстрой уборки больших площадей. В дополнение к головкам щеток с дисковыми щетками также доступны модели с цилиндрическими, которые могут быть использованы для сбора мелких частиц мусора во время чистки. Можно оборудовать машины боковыми щетками, убирать под стеллажами или вдоль стен. Кроме того, им могут быть предоставлены инновационные технологии для увеличения мощности и легкого устранения стойких загрязнений, бортовые системы утилизации для повторного использования моющего раствора и защитные устройства, такие как датчики предотвращения столкновений и камера заднего вида.

Транспорт

Уборка помещений с интенсивным движением требует особого ухода.



На железнодорожных станциях, в портах и ​​аэропортах передвижение людей происходит беспорядочно и постоянно, без каких-либо перерывов, с небольшим падением потока в ночное время. Путешественники, проезжающие мимо, часто спешат, и обеспечение чистоты окружающей среды также влияет на безопасность. Произведенная грязь требует много очистительных мероприятий в течение всего дня, которые должны выполняться, не мешая нормальной рабочей деятельности.

Кроме того, чистота и порядок в коридорах станции или в зале ожидания аэропорта создают у клиентов настроение оценивать качество предлагаемых услуг. Поломоечные машины от компании Этериал оснащены технологиями, разработанными для использования в присутствии людей.

Защитные устройства, такие как система предотвращения столкновений, камера заднего вида, светодиодные фары, помогают работать и выполнять маневры в полной безопасности. Решения по снижению шума позволяют вам работать, не беспокоя окружающих людей, в любое время суток. Мощность всасывающих двигателей гарантирует немедленное высыхание полов, безопасное передвижение без необходимости закрывать только что очищенные участки.

HORECA

Чистое место - это гостеприимное место, безупречная уборка - это первый шаг, чтобы гости чувствовали себя как дома. Помещение, которое содержится в чистоте и порядке, помогает клиенту расслабиться и быть более склонным наслаждаться тем, что ему предлагают.



Принимая во внимание, что блестящие полы подчеркивают красоту отелей, спа-салонов и оздоровительных центров, становясь знаком профессионализма и внимания к клиенту, в месте, где готовят и подают еду, грязь, а затем и потребности в уборке будут сильно отличаться. В то время как столовые должны показываться клиентам безупречно, на коммерческих кухнях глубокая очистка имеет решающее значение для обеспечения здоровья и безопасности. Интернет-магазин eterial.com предлагает поломойки для любых задач: очень маленькие для прохода под столами, среднего размера с различными технологиями, подходящие для деликатных полов или даже оснащенные функциями, которые увеличивают моющую способность, идеально подходят для быстрого удаления даже стойкой грязи. Они работают быстро и сразу оставляют пол сухим и безопасным для прогулок.